『北海道 地チーズ博 2024』グランプリ受賞商品!!
山吹色のボディに青カビを生育させたチーズで、
ナッツのような香りと豊かな牛乳の風味を感じられます。
熟成の若いうちはワインや日本酒のお供に、熟成が進むとパスタやリゾットに最適です。
また、温かいご飯に乗せても美味しく召し上がれます。
口溶けが良く柔らかい質感ですので、塗る・混ぜるなど様々な食べ方でお楽しみください。
◆賞味期限 : 加工日から50日
※開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
◆通常発送目安:ご入金確認後、7日~10日以内に発送
※天候・商品製造状況により発送期間が前後する可能性がございますので、予めご了承ください。
※発送完了後に、【発送完了のお知らせ】をメールにてご連絡いたします。
========
Tomita Farm
冨田ファーム
========