【ビアンコ】
紐で吊るして熟成させるビアンコはイタリア語で白という意味です。綺麗な白色と形が相まって
雪だるまのような可愛らしい見た目をしています。
スライスしてそのまま食べるのはもちろん、加熱しても美味しく召し上がれます。
特にサイコロ状に切って串に刺し、網の上で炙る串焼きがおすすめです。
【スモーク】
燻すことによりベーコンのような芳醇な香りをお楽しみいただけます。
スライスしてそのまま食べるのはもちろん、加熱しても美味しく召し上がれます。
◆賞味期限
ビアンコ : 製造日から21日
スモーク : 製造日から21日
◆通常発送目安:ご入金確認後、7日~10日以内に発送
※天候・商品製造状況により発送期間が前後する可能性がございますので、予めご了承ください。
※発送完了後に、【発送完了のお知らせ】をメールにてご連絡いたします。
=========
Adonai
チーズ工房アドナイ
=========